Crazy Rich Asian's Henry Golding - это человек, которому нужно вдохнуть стиль вдохновения

Anonim

Еще в апреле я был на танцполе на мероприятии в Сан-Франциско, когда кто-то познакомил меня с этим очень классным и хорошо одетым чуваком. Честно говоря, у меня не было кровавой идеи, что он был другим, чем он был вежлив и, казалось, наслаждался звуками Джейми XX, как и я, и мои коллеги.

Ускорьте вперед три месяца. И «этот чувак» оказывается Генри Голдингом из предстоящего фильма « Сумасшедшие богатые азиаты».

31-летний британско-малайзийский актер был ведущим на BBC The Travel Show, но сделал прыжок к актерскому мастерству, играющему богатого персонажа Ника Янга в предстоящем фильме, превратившемся в фильм. В текущем пресс-туре для фильма Генри снова и снова видели, что мы одни из самых свежих мужских костюмов.

Подумайте о стиле Генри, как о том, как готовить и сыграть в уик-энд в Hamptons с роскошным поворотом. Классические трикотажные изделия, индивидуальные брюки, рубашки-поло, яркие и смелые костюмы, куртки с жирным шрифтом, сшитые спреи и бездельники, напоминающие день на яхте. Генри одевает часть сумасшедшего богатого азиатца. Мы сомневаемся, что это просто для фильма, а у него есть внешность и форма, чтобы легко носить одежду.

Мы настоятельно рекомендуем следить за этой восходящей звездой стиля.

1/6

2/6

3/6

Интересные статьи

Вдохновение Руководство: 50 способов одеваться как Токио Местные

Эти фотографии помещают размер знаковых объектов в перспективу

Лучшие одетые люди недели. Эдди Редмайн, Скриллекс и Дипло

Джо Джонас, Конор Макгрегор и Людакри - лучшие одетые мужчины этой недели