Как одеваться как житель Нью-Йорка

Anonim

Мужчины в Нью-Йорке - экспертные комоды - независимо от сезона. В длинном, потном летах жители Нью-Йорка знают, как носить только идеальное количество белья, в то время как зимние температуры ниже нуля видят в них наслаивание, как будто это вторая натура. Как одеваться как житель Нью-Йорка? В городе, который никогда не спит, каждый человек может похвастаться своим отличным взглядом. Но, начиная с Манхэттена и заканчивая Куинсом, Бруклин до штата Upstate, Нью-Йорк предлагает определенные темы стиля, которые могут быть легко воспроизведены тем, кто живет за пределами столицы Америки.

Как одеваться как житель Нью-Йорка - ломать его

Мужчины в Нью-Йорке - послы чистых линий и тонкой формы. Большинство мужчин подбирают костюмы и даже берут их в меру джинсов и рубашек по индивидуальному заказу. Самая важная вещь для нью-йоркских мужчин - это их обувь, признавая твердую кожаную пару, которая может на самом деле одеться в повседневную одежду и вывести ее на следующий уровень. Последний штрих - это аксессуар. Тогда вы готовы ударить по первому Восточному Востоку, прежде чем пересечь мост к эклектичному (и беспокойному) Бруклину.

Ночной черный

Жители Нью-Йорка любят носить одежду, которая может функционировать в течение дня, но достаточно шикарна для вечеринки в ночное время. Как? Индивидуальные формальности с легкостью повседневной одежды - под настроение черного. Типичным видом может быть классическое пальто с закругленными плечами, наложенное поверх текстурной трикотажной и кнопочной рубашки; брюки сделали техническую технику с легкой спортивной тканью и деталями застежки-молнии, обеспечив визуальную функцию, а также функцию.

Привязывая все это вместе, черные платья одеты по традиционным кускам, не теряя при этом общего эффекта изощренности и шика.

Уолл-стрит Волк

Домой к самой влиятельной фондовой бирже в мире, Уолл-стрит играет свои собственные торговые игры с костюмом в Нью-Йорке. В отличие от духоты серого силового костюма, охватившего город в 80-х годах, современный брокер занимается спортом свежих оттенков синего - от кобальта до полуночи. Темнее работает тонкая полоска, прежде чем основываться с бордовыми ботинками, а морские оттенки плавно сочетаются с марсала - оттенок вина, создающий ключевые аксессуары для Нью-Йорка, такие как галстуки и галстуки.

Манхэттен Мод

Взяв на себя инициативу из шестидесятых Британии, тема «мод» диктует в Нью-Йорке. Это идеальное сочетание пошива и умения с нахальством цветов Денди, которые просто немного игривы. Хотя жители Нью-Йорка не обязательно склонны к соул-музыке или мотороллерам, вы увидите их во фруктовых оттенках, таких как шелковица, персик и апельсин (особенно на расслабленных брюках).

Сохраняя его шик, чистый поясный пояс под суперструктурированной верхней одеждой только в лучшей шерсти, захватывает ретро-взгляд. Донская шляпа под парикмахерскими пятнами, и вы официально являетесь частью команды мод.

Аксессуары Swag

Нью-Йоркер как хороший аксессуар больше, чем бублик из сливочного сыра или кукурузная собака. И они складывают их. Как одеваться как житель Нью-Йорка? Для случайных взглядов, особенно тех, кто не имеет цвета, мужчины задрапируют себя цепями - от кармана кошелька до шеи - а также с несколькими металлическими кольцами, а также с часами, которые выглядят точнее, чем ваш средний Breitling. Портняжное дело также получает ель с шляпами fedora, анимированные старинные рамы и цветочные карманные квадраты, которые сами становятся самим заявлением, а не костюмом.

Сложный хипстер

Бруклинские хипстеры Нью-Йорка самые чистые и роскошные в мире. Сильно выровненные пошив и симметричные силуэты приобретают сложный поворот с интересными натуральными волокнами, такими как шерстяные и атласные нейлоны. Слоивание важно для хипстера и позволяет ему демонстрировать свою способность накапливать тренд после тренда после тренда, в том же обличье. Важным советом о том, как одеваться, как житель Нью-Йорка, поддерживать нейтральный тон помогает и позволяет текстурам быть этой особенностью. Кроме того, он подчеркивает презрение нью-йоркской моды к цвету - бесстыдно толкает черное на черное на спине.

Нажмите слайд-шоу для обязательных нью-йоркских брендов для мужчин.

1/10

Общественная школа NY

Основанная в 2008 году дизайнерами Dao-Yi Chow и Maxwell Osborne, государственная школа нашла нишу в обучении в городах. Монохроматический, он предлагает случайные стили с острым пошивом.

2/10

Тренер

В этом году в первой коллекции мужской одежды коллекция NY leathergoods предлагает одни из лучших верхних костюмов (особенно для шелушения) в 2015 году. Ожидайте земляных коричневых и текстурных кож в мешках, пальто и куртках.

3/10

J.Crew

Классический Нью-Йорк, J.Crew предлагает штатную повседневную одежду и простую деловую одежду. Это удобство качества - встречается просто в их свитерах, рубашках и чиносах, которые делают J.Crew иконку в конкретных джунглях.

Интересные статьи

Самые большие звезды НБА доминируют в пред-игровой моде для All-Star Weekend

Лорен Энгель и друзья вниз для журнала C-Heads

Знакомство с фотографией Джареда Томаса Коки

Брайана Холли возвращается для трилогии рандеву