Это единственная минималистическая мужская одежда, которую вам нужно знать

Anonim

Мир Gucci, Alexander McQueen и Ted Baker не нравятся всем. Иногда все, что требуется, - это основы и уверенная сдержанность, чтобы носить их.

Минималистская одежда отсекает лишний цвет, узор и печать, опираясь на простоту, чтобы говорить. Однако найти подходящее место для парковки ваших изменений стало правильным испытанием на рынке, в котором доминируют коллаблевые дизайнеры и яркие уличные лейблы, которые одевают свои изможденные модели, такие как статисты в наборе «Звездных войн».

Поскольку мы хорошие люди, мы сделали (большинство) тяжелую работу. Наши двенадцать подборок минималистских брендов помогут вам преодолеть бессмыслицу и вернуть свой гардероб в фундамент доступных и основанных на смущении основах, которые помогут вам делать больше с меньшими затратами. Потому что в конце дня никто не хочет оглядываться через десять лет и думать: «дерьмо, я действительно надел это?»

APC

В течение тридцати лет у APC была единственная забота - делать основы и делать их хорошо. Основанная в Париже в 1987 году Жаном Туйтоу, APC были спокойствием в буре в отрасли, определяемой быстрыми сезонными изменениями и тем, что г-н Touitou жестко описывает как «культуру вульгарности».

Путешествие г-на Туйту через мужскую одежду не вышло далеко за рамки основ - тройники, вязания, джинсы, странный бомбардировщик здесь и там, - и его публика его любит. APC сопротивлялись демонстрации моды на улице и продолжали генерировать яростно преданный подполье, следуя за своей любимой джинсовой лентой и чистыми, простенькими скобками. Тем не менее, они все еще находятся на роскошном конце шкалы, и соответственно оцениваются.

КУПИТЬ

Лучшие Мужчины

Почти невозможно не услышать о Топмене. Британский гигант одежды, насчитывающий более 400 магазинов по всему миру, хорошо известен для гардероба-наполнителя для удовлетворения потребностей студентов, офисных работников и достаточно близко друг к другу. Несомненно, Topman предлагает вывески, похожие на проблемные джинсовые и цветочные рубашки, но их ассортимент в основном основан на спокойных основах, которые выполняют свою работу.

Их новый ассортимент «Back to It» централизует ключевые основы, в том числе белые рубашки, штаны с обычным плетением и аксессуары для парикмахеров. Лучше всего, Topman отлично подходят для ребят с ограниченным бюджетом. Получение основ не должно делать вас невыполнением своих займов, и у Topman есть ряд скидочных кодов и студенческих промо на их уже доступном наборе. Хорошо для того, чтобы выглядеть умным на дешевом ише.

КУПИТЬ

Студии ACNE

ACNE Studious - Ambition для создания новых выражений - быстро поднялся на вершину иерархии в минималистской мужской одежде. Основанный в 1997 году шведским творческим Джони Йоханссоном, ACNE был отмечен за приведение скандинавской вливания эстетической эстетики и функции глобальной аудитории.

Комплект ACNE примерно такой же скандинавский, как и он: функциональный, непритязательный и, вероятно, более стильный, чем может показаться назойливой экспериментальной моделью на высоких улицах. Вы не найдете слишком много логотипов, графики или любых отвратительных маркетинговых трюков. Их ключевыми элементами являются джинсы и кожаные куртки, и если ваш гардероб нуждается в повышении, они также очищают основные тройники и рубашки. ACNE является более дорогой точкой входа в мир минималистов, но их влияние и качество таковы, что есть несколько других мест, которые, по нашему мнению, вы должны начать.

КУПИТЬ

Норвежские проекты

Norse Projects имеет свое происхождение как скромный розничный магазин в Копенгагене (Дания), прежде чем в 2009 году выйдет в дизайн от деловых партнеров Tobia Sloth и Mikkel Grønnebæk. Автономный подход Norse Projects заключается в «геральдической природе, простоте и функциональности», фиксируя сущность спокойного минимализма в процессе.

Они оставляют отпечатки Fashion Week, неуклюжие узоры и яркие цвета на других лейблах, хотя их печатные тройники - культовый успех. Ищите такие вещи, как бледно-голубые хлопчатобумажные рубашки, шерстяные свитера на зиму и сдержанная цветовая палитра в целом, которая кивает их датским корням. Их предложения предназначены для всех сезонов, поэтому ожидайте покупки инвестиций, которые будут видеть много игрового времени в течение года. Норвежские проекты окунули пальцы в пул коллаборации, поэтому следите за их совместным проектом кроссовки с Adidas среди других.

КУПИТЬ

Цвет AS

AS Color - австралийский розничный торговец с простой миссией создания основ с непревзойденной износостойкостью, которые бесплатны для потогонного и доступного для повседневного парня. Их коллекции основаны на прочной основе простых тройников, танков, толстовок, потов и брюк. Они смешивают его немного с полосками и камуфляжем, но основы там и в изобилии.

Вы не будете отправлены в один дом, отрезанный - есть несколько разных форм и длин, чтобы держать вещи интересными. AS Color привержены этическому производству и стараются привлекать социально ответственных производителей текстиля и фабрик, которые предлагают приемлемую заработную плату и условия. Они имеют солидный розничный след из семи магазинов по всей стране и предлагают пакеты для нескольких покупок для этих шопинг-шоппинг-экспедиций.

КУПИТЬ

Wooyoungmi

В отходе от скандинавского минимализма, который становится рыночным стандартом для прохладной и безудержной мужской одежды, экспериментальный подход Wooyoungmi завоевал интерес намного дальше, чем корейское происхождение. Основанная в 2002 году в Сеуле дуэтом матери-дочери, они предлагают индивидуальные куски для послеродовых случаев и скрепки, подобные тройникам и трикотажам для повседневной шлифовки.

Wooyoungmi полагаются на более темные цветовые палитры - много древесного угля, много черного - и соединяют это с экспериментальными, но сложными, отпечатками и графикой. Несмотря на то, что они иногда бросают вызов своей минималистской стороне, сущность Wooyoungmi заключается в том, что они основываются на заниженных принципах гардероба, которые можно со вкусом носить по всему спектру формальности.

КУПИТЬ

AMI

Сестринская родословная Александра Маттиусси взята из безупречного резюме на лейблах, таких как Givenchy и Dior, но его личное предприятие в дизайне гораздо более сдержанно, чем его истоки на главной улице. AMI пытается вернуть мужскую одежду на землю, где она принадлежит, - по словам Маттиусси, «одежда, которую мы видим на выставках, отключена от реальности большинства мужчин», и поэтому миссия AMI заключается в том, чтобы упростить беспорядок мужского гардероба.

AMI предлагает что-то для всех: тяжелые верблюжьи пальто и пошив классических мужских баффов, а также непритязательные основы для парня, чей гардероб начинается и заканчивается тройниками, потами и удобной капюшоном. Особенностью связывания между их коллекциями является нейтральная цветовая палитра и несложная структура дизайна, которая избегает экспериментов на больших улицах и ярких цветов, которые заставляют нас идти «ew».

КУПИТЬ

Джеймс Персе

Больной слышать о слишком прохладных скандинавских брендах еще? Мы не, но если да, то вы должны проверить LA-based James Perse. Он сочетает в себе заниженные основы с неспешной эстетикой жизни на Западном побережье: серфинг, расслабление, медленное и комфортное в этом процессе.

Здесь вы найдете хлопчатобумажные тренировочные брюки и кашемировые толстовки для того, чтобы выглядеть лучше всего во время похмелья, и мягкие сумовые хлопковые поло для одетых летних взглядов. Не ошибитесь, мистер Персе использует самые роскошные доступные материалы, поэтому не делайте покупки в дешевой шоппинговой экспедиции, если вы заходите в один из его магазинов или прокручиваете через Портера после зарплаты.

КУПИТЬ

Uniqlo

Основанный Tadashi Yanai в 2007 году, второй богатейший человек в Японии, Uniqlo сочетает в себе все более широкое распространение массового производства с японским минимализмом. Их этос призван подтвердить анонимность в дизайне мужской одежды, вместо того, чтобы полагаться на элементы «заявления», которые подавляют человека, носящего его. Uniqlo захватывает оба конца случайного формального разрыва, предлагая умные брюки и пиджаки рядом с тройниками и потами.

Упрощенная упрощенность Uniqlo создала огромное глобальное следование, и их доступная (т. Е. Смехотворно дешевая) цена не повредила. Навсегда с нетерпением жду, компания настроена на агрессивное расширение. С 2014 года они открыли двенадцать магазинов в Австралии, и, похоже, это не конец их растущего следа.

КУПИТЬ

Handvaerk

Не позволяйте названию выкинуть вас - Håndværk был основан в 2013 году супругами Эстебаном Саба и Петрой Бричнаковой после счастливой встречи и возможного брака в Нью-Йорке. Оба основателя имеют солидный опыт в производстве текстиля и одежды, но они не позволяли этому идти в голову. Håndværk выпускает основы премиум-класса из лучших доступных материалов, используя нейтральные цветовые оттенки наряду с простыми, хорошо протестированными дизайнами.

Они напоминают скандинавскую сдержанность, не теряя своих продуктов в карикатуре. Быстрый взгляд на их текущую коллекцию показывает трикотажные трикотажные трикотажные изделия, куртки, шорты и поты - вечные краеугольные камни адаптируемого гардероба. Их текстильное наследие поставляется с ценой, но если вы обнаружите, что каждые несколько месяцев вы должны заменить свои базовые белые тройники и тренировочные штаны, Håndværk стоит инвестиций.

КУПИТЬ

Правящий Чемпион

Reigning Champ - это вздох свежего воздуха в безликой промышленности, в котором доминируют плохо сделанные, быстрые быстрые моды. Производство происходит полностью в Ванкувере, активируя местные ресурсы и таланты, чтобы создавать вневременные основы, которые нужны каждому парню.

Простота доминирует над текущей коллекцией Champ. Вы найдете основы, основанные на легкой атлетике, и не намного больше. Подумайте основные монотонные тройники, старинные шорты для шнурка, толстовки и поты. Он не выглядит неуместным на беговой дорожке, но отлично работает как часть умного атлетического вида. Они не делают смелых, дерзких цветов или вонючей графики. И для этого мы очень благодарны.

КУПИТЬ

теория

Основанная в 1997 году, Теория принадлежит к растущей демографии лейблов, которые сосредоточены на гардеробе скрепки над роскошными одеждами на ВПП, которые становятся фокусом комедии в течение следующих трех месяцев. Основываясь на Нью-Йорке, Теория делает основы, и они не являются никакими средствами.

Они предлагают основополагающие элементы, такие как пуговицы, трикотажные костюмы, поло и джинсы, предпочитая первоклассное мастерство и вечную простоту разговаривать. Тем не менее, они взимают чуть более ста баксов за тройник. Они ни в коем случае не являются дешевым знакомством с минималистской вещью. Независимо от того, Теория - отличный бренд основных гардеробов для парня, который понимает необходимость в упругих, прочных основах, которые имеют больше, чем сезон жизни в их швах.

КУПИТЬ

1/12

АКНЕ

2/12

AMI

3/12

APC

Интересные статьи

Лучшие одетые люди недели. Общий, Джастин Тимберлейк и Том Холланд

Майкл Б. Джордан владеет классической рубашкой поло на Каннском кинофестивале

Это лучшие продукты для волос для мужчин

Vintage Louis Vuitton, Rolex и многое другое